Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
19 января 2023 г.
или по условиям такого займа, вам будут каждый месяц грузить по 3к евро)
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Elena
Я думаю, такие договоры делают "в довесок"
A
Alex
Elena
Я думаю, такие договоры делают "в довесок"
Возможно. Но, видимо, тогда очень в довесок, потому что идея так себе
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 октября 2023 г.
@Kiipekee - вот объясните...если бы с вами договорились бы об аренде, например, на 400 евро + коммуналка по счетам...И по факту бы каждый месяц вы платили именно так - стали бы вы копаться в договорах, выяснять разницу?
Ответов: 9
Испания. Дом
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
20 ноября 2023 г.
Всем привет! А как можно «избавиться» от карточки correos, если она больше не нужна(и не хочется 2 евро в месяц платить за обслуживание)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм
George
10 декабря 2023 г.
если не повезет - придется самому сдаться в налоговой рф в следующем году и самому заплатить - тут не скажу, случаи были в середине года... и как-то баланс к концу года становился как надо. Работодатель просто не может эту разницу снимать с работника в полном объеме, иначе денег не хватит ))) там какой-то лимит есть - поэтому платежи разбиваются на несколько месяцев
Ответов: 4
Испания. Деньги
Simón
18 июня 2023 г.
Интересно. Вот говорят при аренде авто по кредитке блокируют залог вплоть до 3к евро, в зависимости от условий.
А кредитку "на сумму месячной зарплаты" никто не даёт, говорят так не бывает.
И так внимание вопрос, испанец среднего звена никогда не сможет арендовать машину? Или о сумме кредиток мне неправду сказали? Или они таки как то блокируют больше лимита.
Ответов: 11
Испания. Деньги
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Viktor
14 января 2024 г.
Это в какой стране джуны получают 10к евро в месяц?) беру билеты
Испания. IT, связь, электроника
Alex
6 мая 2023 г.
Потому что иначе - наймите кого то из агентов и они вам помогут снять жилье через ту же Идеалисту...Но там с вас начнут спрашивать или номину или оплату сразу за полгода(а то и год)
Испания. Дом