E
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как правильно оформить поступление денег на счет по договору займа? Не хватает пассивного дохода.
Ответов: 16
T
Tati
На какой счёт Вы хотите оформить поступление от займа ? На испанский ? Кто стороны договора займа ? Резиденты какой страны ? Пассивный доход и договор займа это две разные вещи .
E
Elena
Tati
На какой счёт Вы хотите оформить поступление от займа ? На испанский ? Кто стороны договора займа …
Были случаи, когда пассивный доход показывали в том числе в виде договора займа. И было положительное решение.

Попробуйте напрямую написать людям, которые писали про договор займа. Их можно поискать по слову "займа". Может, они подскажут, как оформляли.
T
Tati
Elena
Были случаи, когда пассивный доход показывали в том числе в виде договора займа. И было положительн…
Я о таких случаях не слышала , ни здесь в чате , ни в жизни. Может вы имеете ввиду , что если деньги занять и просто их положить на счёт в Испании , но и то это не будет пассивный доход , а это будут деньги на счету и то не Ваши , Если не показывать в Испании происхождение денег ( договор займа ) тогда их вообще не положат на счет. Займ оформить просто , но это для миграционной службы не основание Вам давать вид на жительство . Вы скорее всего имеете ввиду ,как обосновать деньги для банка?
E
E
Elena
Tati
Я о таких случаях не слышала , ни здесь в чате , ни в жизни. Может вы имеете ввиду , что если деньг…
Вбейте в поиск слово "займа", там не одно положительное решение. Вы даёте займ мистеру X, а он вам условные 3 года его выплачивает. Не обязательно на испанский счёт, тут почти у всех пассивный доход на русские счета приходит. Легальность ранее переданных по договору займа денег легко подтвердить - 2ндфл, 3ндфл. Но не факт, что это кого-то заинтересует вообще.
T
Tati
Ekaterina
На российский счет в качестве пассивного дохода. Резиденты РФ
Вы путаете понятия - пассивный доход и просто сумма на счету . Пассивный доход это то , что Вы получаете постоянно из какого - либо законного источника своих активов . Займ - это сумма взятая на время под проценты , либо нет
E
Elena
Tati
Вы путаете понятия - пассивный доход и просто сумма на счету . Пассивный доход это то , что Вы полу…
Я ничего не путаю. Ещё раз: пожалуйста, вбейте в поиск слово "займа", вам все станет ясно. Далее спорить смысла не имею.
T
Tati
Elena
Я ничего не путаю. Ещё раз: пожалуйста, вбейте в поиск слово "займа", вам все станет ясно. Далее с…
А Вы пытайтесь , дерзайте , доказывайте испанским миграционным органам , что Вы правы и может они Вас поймут и изменят законодательство . Удачи Вам ☺️.
R
RomanG
Tati
Вы путаете понятия - пассивный доход и просто сумма на счету . Пассивный доход это то , что Вы полу…
Вы переставили местами людей. Елена ранее дала в займ, теперь получает возврат.
Что-то корректное в это есть. Но, важно ж еще и показать (не знаю, надо ли!) эти платежи в прошлом периоде.
E
Elena
RomanG
Вы переставили местами людей. Елена ранее дала в займ, теперь получает возврат. Что-то корректное в…
Я точно ничего не давала. Я видела людей выше, которые так делали.
Спасибо за поддержку )))
Е
Елена
Ekaterina
На российский счет в качестве пассивного дохода. Резиденты РФ
Может быть займ под проценты?Тогда доход получается
M
Marina
Elena
Я точно ничего не давала. Я видела людей выше, которые так делали. Спасибо за поддержку )))
Елена, я в этом чате с первой минуты его основания. И ни разу не видела здесь случая одобрения с пассивным доходом на основе "договора займа". Может, конечно, невнимательно читаю🤷‍♀
Сбросьте ссылки сообщений из нашего чата на подобные успешные случаи, пожалуйста
M
Marina
Elena
Так вот последний только опубликовали
Ссылку сбросьте, пожалуйста

Похожие вопросы 🇪🇸