Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Ptichka
19 января 2023 г.
Ребята, если заехать по тур визе и сразу подать на регистрацию отношений (брака) с гражданином ЕС (не Испании)-это законное основание остаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Сразу вам подать не дадут, сначала документы рассмотрят, потом перекрестный допрос…но вы все это время можете находиться, да
P
Ptichka
Iván
Сразу вам подать не дадут, сначала документы рассмотрят, потом перекрестный допрос…но вы все это вр…
Спасибо
I
Iván
Ptichka
Спасибо
Проще было всегда расписаться в своей стране, и приехать подать на воссоединение
P
Ptichka
Iván
Проще было всегда расписаться в своей стране, и приехать подать на воссоединение
Он Румын я Рф
А расписаться хотим в Испании.
Вот думаем, можно ли так сделать
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Lana
30 июля 2023 г.
Всем привет! Не нашла по чату, может кто подсказать, кто делал резиденцию по пареха де эчо с гражданином ЕС, если одобрили, дольше для получения визы нужно ехать в Россию (в страну гражданства) или здесь получали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
3 мая 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь был опыт заключения брак с гр. Испании не в Испании и регистрации брака в Посольстве? И последующей подачи на вид на жительство?
Можно в лс.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, если регистрировать брак с гражданином Испании в России, то это поможет получить визу и зачтут ли совместное проживание в России в 3 года (для легализации в Испании) или нет? И где регистрировать брак? В Испании или в России? Есть ли какие-либо нюансы, минусы?
Ответов: 1
Виза D Испания
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Серёжа
28 апреля 2023 г.
а подскажите, plz, если кто в курсе, если приехать в Испанию по тур-визе и устроиться на работу (после того как UGE-CE адст разрешение), то на ВНЖ можно сразу податься (по типу как DN) минуя визу D?
Ответов: 25
Виза D Испания
Хелен
26 марта 2024 г.
Друзья такой вопрос. Если гражданка Испании женилась на гражданине РФ и они вместе покупают квартиру , то в Испании они не считаются супругами ? Нужна процедура легализации ?
Ответов: 6
Виза D Испания
DeN
10 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста если у меня был постоянный ВНЖ (не получилось обновить) и планирую поехать с женой к родителям у которых всё ещё есть ВНЖ в Испании и место для проживания, можно ли податься просто на обычную туристическую визу чтобы обойтись без похода в испанскую полицию для подтверждения приглашения?
Ответов: 3
Испания. Туризм
🍒
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, при браке с гражданином Испании, второй человек сразу получает гражданство или сначала внж?
И как долго весь этот процесс обычно протекает ?
Знакомого разводят на кругленькую сумму, с «гарантией» гражданства после брака с испанкой 😅
Ответов: 11
Виза D Испания