Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maksim
Если виза действует , то да. Она же, вроде, на 3 месяца.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сдачи отпечатков пальцев на карточку TIE и до момента получения этой карты- можно выехать из Испании в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Declaración de entrada можно получить в полиции спустя месяц после въезда в Испанию ? И как это сделать?
Виза D Испания
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм