Ю
Юлия
19 января 2023 г.
#nie #ние Ездила сейчас в Сагунто (пригород Валенсии) просить себе NIE (причина - обучение на курсах на год, оплата соответствующих счетов). Сказали, что для учебы этот филиал не подходит. Может, кто оформлял в Валенсии? Какая форма анкеты и какой филиал подходит? Тасу заново придется платить, как я понимаю 😏
Ответов: 26
Α
Αναστασία
Таса не пропадет
I
Iván
Тасу если не приняли доки, оставьте на след раз
Ю
Юлия
Iván
Тасу если не приняли доки, оставьте на след раз
Просто в тасе указано отделение в Сагунто
I
Iván
Юлия
В тасе не указывается отделение
I
Iván
Юлия
У меня стоит...
Покажите плз
Α
Αναστασία
Юлия
Нет,это не важно. И странно что не приняли вас ведь это одна провинция.Вас отшил дяденька седой взрлслый?
Α
Αναστασία
Юлия
Ну лет 40+ лысенький вроде, с добрыми участливыми глазаии
Надо попросить было с шефом поговорить. На каком основании ведь это одна провинция

А вообще, подавайте без ние ,вам они сами присвоят.я всем так делаю,могу доказать если сомнения)))
Ю
Юлия
Αναστασία
А вообще, подавайте без ние ,вам они сами присвоят.я всем так делаю,могу доказать если сомнения)))
я знаю, что сами, но мне уже бы квартиру снять, а без ние пока все отказывают чет...
Α
Αναστασία
Юлия
я знаю, что сами, но мне уже бы квартиру снять, а без ние пока все отказывают чет...
Ние это número fiscal всего,испанцы требуют?спрошу у друга у него имобилария,правда они все испанцы. Просто ладно если тархета,но просто номер...узнаю
Ю
Юлия
Αναστασία
Ние это número fiscal всего,испанцы требуют?спрошу у друга у него имобилария,правда они все испанц…
Они объясняют это тем, что нужно для оплаты воды/газа и проч... Хотя сегодня по телефону тетю не устроило даже если просто номер ние будет без серта
Α
Αναστασία
Юлия
Они объясняют это тем, что нужно для оплаты воды/газа и проч... Хотя сегодня по телефону тетю не ус…
Конечно ! Это номер вообще ни о чем,этл не идентификационая карточка
A
Alena
Αναστασία
Ние это número fiscal всего,испанцы требуют?спрошу у друга у него имобилария,правда они все испанц…
Nie, прежде всего это número de identification de extranjero. Просто в Испании, при подаче налоговой отчётности NIE=NIF
Ю
Юлия
Iván
Они точно просят номер, а не карту резидента?
Они просят хотя бы ние, если нет другого)) Мой риэлтор говорит по-русски и сразу об этом предупредила
A
Alena
Iván
Они точно просят номер, а не карту резидента?
Скорее всего… просто вместо TIE говорят NIE
Α
Αναστασία
Alena
Nie, прежде всего это número de identification de extranjero. Просто в Испании, при подаче налогово…
Моя золовка работает в bbva и там так говорят.что это номер фискаль
A
Alena
Αναστασία
Моя золовка работает в bbva и там так говорят.что это номер фискаль
В банках, также, зачастую путаются в терминологии.
Даже, более чем где бы-то ни было
A
Anna
Юлия
Это немного странно, мы сняли без nie, договор на электричество тоже без nie оформили, вбивали номер паспорта без серии.
Больше всех смущало, что мы студенды, чем то, что у нас нет nie.
I
Iván
Alexey
Отказывают не без ние, а без испанской работы
Без контракта fijo с з/п от 1300€, уточню
Ю
Юлия
Alexey
Отказывают не без ние, а без испанской работы
На это были согласны при условии оплаты за год. Думаю, просто был не мой вариант 😊 Все будет!
A
Alexander
Αναστασία
Ниже пояснили, что задвоение NIE - это нехорошо. А если его нет совсем, то, конечно, можно обратиться за визой без него

Похожие вопросы 🇪🇸