D
Daria
19 января 2023 г.
Подскажите, запись на отпечатки на семью должна быть на один и тот же день или ничего страшного если разница больше месяца между ними?
Ответов: 14
I
Iván
Без разницы
D
Daria
Iván
Без разницы
Спасибо
I
Iván
Daria
Спасибо
Но в рамках требований экстранхерии, приехали с нолукратива - есть 30 дней взять ситу
D
Daria
Iván
Но в рамках требований экстранхерии, приехали с нолукратива - есть 30 дней взять ситу
У нас продление, получили неделю назад, так что успели в срок 30 дней

Iván
Мне тут только что в личку написали, что возможно есть требование на сдачу отпечатков при продление, что срок не должен быть превышен в 2 месяца от даты истечения прошлой карты, это так?
D
Daria
Iván
Люди месяцами ситы ищут, нет такого требования
Ну максимум 30 дней есть как я понимаю...а так я на 4-х сама поймала на третий день
D
Daria
Iván
для вас при продлении нет максимума
Есть, в письме с продлением написали что 30 дней есть чтобы записаться на отпечатки
D
Daria
Anastasiya
можете поделиться кто это?
Я не думаю что это необходимо) как я уже выше писала, мне написали что "возможно" и что может быть мне стоит уточнить у юриста этот вопрос..так что думаю просто из лучших побуждений написано, а не с корыстной целью☺️
A
Anastasiya
Daria
Я не думаю что это необходимо) как я уже выше писала, мне написали что "возможно" и что может быть…
очень осторожно с комментами такого рода. всегда проверяйте. когда человек делает что-то от чистого сердца, он может спокойно написать в чате. если сомневается, то доавляет "наверное"
D
Daria
Tatiana
Ну так записаться, а не сдать.
Про это и шла речь, почитайте переписку

Похожие вопросы 🇪🇸