A
Alex
19 января 2023 г.
@perevod_traductor - вы не прокомментируете данную ситуацию?
Ответов: 16
M
Marina
Подпись и печать реального присяжного переводчика были подделаны. Соответственно, в реестре документов данные переводы отсутствуют. Это подтверждено устно и письменно присяжным переводчиком. Она будет решать данный вопрос - о подделке документов - со своим адвокатом.
Обсуждать здесь больше нечего.
Могу только посочувствовать тем, кто делал "присяжные" переводы у человека, известного здесь как Лев Антонович
Он же был в нашем чате (как оказалось) под ником Allache, Antalla и, возможно, под другими.
Делал рассылку участникам в личку с предложением услуг перевода, в том числе присяжного.
Сам он является простым переводчиком.
Сейчас ситуация говорит о том, что, он продавал "присяжный перевод" с заверением реально существующего переводчика, подделав заверение с помощью Фотошопа.
Мы - не адвокаты, пусть разбираются специалисты.
У нас лишь просьба - будьте осторожнее при покупке услуг посредством общения с непроверенными людьми в личных сообщениях!
Что неприятно, Лев писал всем в личку и упирал на репутацию нашего чата...
A
Alex
Marina
Подпись и печать реального присяжного переводчика были подделаны. Соответственно, в реестре докумен…
Печально. А ведь немало людей тут(и я в том числе) делали у него обычные переводы...
A
Alena
Marina
Подпись и печать реального присяжного переводчика были подделаны. Соответственно, в реестре докумен…
Марина, как вариант, официальный обновлённый список МИД Испании присяжных переводчиков, можно поместить в закрепы
A
Anastasiya
там хитрее схема. он заказал переводы через Вадима. и далее использовать печати с этих переводов. в чате его больше нет.
M
Marina
Alena
Марина, как вариант, официальный обновлённый список МИД Испании присяжных переводчиков, можно помес…
Обязательно закрепим. К сожалению, "подпись" была действительного переводчика, если бы человек проверил её в списках - остался бы спокоен и уверен, что всё хорошо. Чистая случайность позволила разглядеть, что там фотошоп...
N
Natalia
Anastasiya
там хитрее схема. он заказал переводы через Вадима. и далее использовать печати с этих переводов. в…
Огонь блин.
А чо мол типа «одному Вадиму можно, а ему же тоже надо денег», схема же простая, клиентов легко набрать. Тем более у Вадима есть таки очередь.
A
Alex
Natalia
Огонь блин. А чо мол типа «одному Вадиму можно, а ему же тоже надо денег», схема же простая, клиент…
Ну так а кто ж мешает...Договориться с кем то из присяжных переводчиков нормально, как Вадим, обеспечить оптовые поставки, так сказать...
E
Elena
Natalia
Огонь блин. А чо мол типа «одному Вадиму можно, а ему же тоже надо денег», схема же простая, клиент…
Очередь на хурадо? Мне Вадим достаточно быстро сделал без очередей.
N
Natalia
Alex
Ну так а кто ж мешает...Договориться с кем то из присяжных переводчиков нормально, как Вадим, обесп…
Ну хочется же простых путей видать.
Кстати, прямо недавно писал в личку.

Elena
Очередь на хурадо? Мне Вадим достаточно быстро сделал без очередей.
Ну был момент перед нг кажется.
Видимо Лев быстро делал то. Ибо делал сам и лепил печать чужую. Это явно быстрее чем от Вадима
A
Anastasiya
Alex
Ну так а кто ж мешает...Договориться с кем то из присяжных переводчиков нормально, как Вадим, обесп…
это и удивительно... языкового барьера нет и зачем было так делать совершенно неясно
E
Elena
Natalia
Ну был момент перед нг кажется. Видимо Лев быстро делал то. Ибо делал сам и лепил печать чужую. Эт…
В любом случае, нужно узнавать. Я в декабре делала, срок приходился на праздники, Вадим взялся и успел сделать.
S
Sergi
Marina
[email protected] - адрес службы МИДа, которая координирует судебных переводчиков. То, что как вы говорите, возможно сделал этот человек - уголовная статья falsedad documental - уведомите их. я не специалист по уголовному праву, но человек может в лучшем случае лишиться ВНЖ, а в худшем случае уехать в места не столь отдаленные
E
Elena
Sergi
[email protected] - адрес службы МИДа, которая координирует судебных переводчиков. То, чт…
Судя по часовому пояс, он не в России и не в Испании находится

Похожие вопросы 🇪🇸