Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
не боги горшки обжигают...
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
12 ноября 2023 г.
Я не знаю ни одного полезного помогатора. Пользуются незнанием языка, или недостаточно хорошим владением. Переводят неправильно, так как выгодно им. Выдаивают с переселенца все, что можно выдоить. Обволакивая это все дружелюбными улыбками, заботой и желанием помочь))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ну конечно! (Это про то, что все мы прикладывали) Я не прошу бесплатно мне помогать по моему делу) а рассказала для инфы, как бывает (можете не верить), я нашему юристу от языковой школы доверяю и проверяю. И задаю вопросы, которые могут быть интересны всем. И только
Ответов: 15
Виза D Испания
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Слон
1 июня 2024 г.
Тоже не нашел (
Может, переводчик не верно помогает. В общем сложно. Такие как я должны страдать, это закон )))
Испания. Авто
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Виза D Испания
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование