L
LaraK
19 января 2023 г.
И еще вопрос,нет разницы,где делать перевод документов, в испании или в россии?
Ответов: 13
A
Alex
Без разницы, но на часть документов нужен или присяжный перевод(а такие переводчики есть только в Испании) или же легализация
L
LaraK
Alex
Без разницы, но на часть документов нужен или присяжный перевод(а такие переводчики есть только в И…
А какие лучше сделать в испании,и нужны ли живые печати или в pdf можно?
N
Natasha
Все, кому я задавала этот вопрос, говорили, что в Испании. В РФ только поививочный сертификат детям буду переводить
A
Alex
LaraK
А какие лучше сделать в испании,и нужны ли живые печати или в pdf можно?
Присяжный перевод нужен для: справки о несудимости и медицинской справки, свидетельства о рождении(если подаетесь с детьми), свидетельства о браке(если подаетесь семьей)

Natasha
Все, кому я задавала этот вопрос, говорили, что в Испании. В РФ только поививочный сертификат детям…
Ваш прививочный сертификат не нужен никому. От слова совсем. Сам по себе вопрос поставлен некорректно. Что значит "в Испании"? Вы в Испанию спецом документы повезете?
N
Natasha
Alex
Ваш прививочный сертификат не нужен никому. От слова совсем. Сам по себе вопрос поставлен некоррект…
А как я детям ревакцинацию делать в Испании буду без прививочного сертификата?
N
Natasha
Alex
Вы на Спутник собираетесь колхозить Пфайзер?
Прививки не только от короновируса бывают😁 Корь, краснуха, паратит, ветрянка, столбняк, полиомиелит и тд. Это всё ставится детям и по некоторым делается ревакцинация в определенном возрасте.
N
Natasha
Anastasiya
Это можно перевести от руки самой
Можно, но я не владею испанским, поэтому переводить будет кто-то другой
M
Maksim
Natasha
Можно, но я не владею испанским, поэтому переводить будет кто-то другой
Я мед документы перед переездом переводил у переводчиков "с авито". Вдруг понадобится.. Чтобы, если что, испанских врачей тыкать туда )
A
Alex
LaraK
А это нужно живьем или в жл виде можно?
Можно распечатку сканов подавать, обычно так и делают

Похожие вопросы 🇪🇸