Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kirill
19 января 2023 г.
Ребята помогайте, уже 3-й день обзваниваю частные клиники, чтобы мне сделали справку для выезда за границу, пока что никто не согласился данный текст указать в справке, что делать?
Ответов: 8
Виза D Испания
У
Ульяна
Какой город ? Знаю в СПб - Немецкая семейная Клиника
K
Kirill
Ульяна
Петрозаводск, уже не знаю, ехать что ли в спб или Москву
A
Alena
Ульяна
Мы делали на лесной медэкспресс, очень быстро, тоже Спб
I
Irina
Kirill
Петрозаводск, уже не знаю, ехать что ли в спб или Москву
Попробуйте по поиску в интернете в Вашем городе набрать :справки в бассейн ,мед.книжки и тд. Это тоже частные мед центры ,они точно должны сделать .
K
Ksenia
А эта справка нужна для чего именно?
K
Kirill
Ksenia
А эта справка нужна для чего именно?
Для подачи полного комплекта документов, посмотрите требования консульства
K
Ksenia
Kirill
Для подачи полного комплекта документов, посмотрите требования консульства
Из страны происхождения, если подаетесь?
Поняла, спасибо
K
Kirill
Ksenia
Из страны происхождения, если подаетесь? Поняла, спасибо
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
24 марта 2023 г.
День добрый! Люди добрые подскажите — кто нибудь сдавал документы на продление резиденции через Mercurio. Вроде бы как заявление по форме EX—01 заполнили, даже номер присвоили а дальше то что, загрузить документы не получается — пишет что такого дела нет, ни по номеру дела ни по НИИ🥺 помогите советом кто может🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Откликнетесь, пожалуйста, кто подавал документы на визу через платформу Меркурио. Третий день не можем приложить документы к заявке на продление студенческой визы через платформу Mercurio. Пробовали через сохранение на печать в pdf, размер уменьшали, ничего не помогает. Подскажите, может есть ещё какие-то секреты.
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
21 февраля 2023 г.
Дамы и господа, прошу помощи! В РФ нигде не хотят делать справку об отсутсвии заболеваний для ребенка 3-ех лет! Нашли одно место - там заставляют сначала сдать кучу анализов. А нам уже через неделю в консульство. Посоветуйте, пожалуйста, где ее можно сделать, может кто сталкивался!
Ответов: 19
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания