Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
👻
Deleted Account
А счет в Wise не подойдет для подачи на студ визу? Тоже собираемся лететь в страну и подаваться на студ визу уже оттуда
K
Ksenia
Deleted Account
А счет в Wise не подойдет для подачи на студ визу? Тоже собираемся лететь в страну и подаваться на …
Не знаю 🤷♀️ я не подавала ещё.
K
Ksenia
Deleted Account
А счет в Wise не подойдет для подачи на студ визу? Тоже собираемся лететь в страну и подаваться на …
Здравствуйте! Ответил ли кто-нибудь по поводу Wise для студ визы вместо испанского банка?
O
Oksana
Ksenia
Здравствуйте! Ответил ли кто-нибудь по поводу Wise для студ визы вместо испанского банка?
Так Wise только по русскому паспорту тоже не открыть. Нужен испанский ВНЖ или другой ID.
K
Ksenia
Oksana
Так Wise только по русскому паспорту тоже не открыть. Нужен испанский ВНЖ или другой ID.
Есть турецкий ВНЖ, по нему могу открыть.
Вопрос: подойдёт ли он для студ визы вместо испанского счета?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yury
26 апреля 2023 г.
Подскажите, как можно получить сейчас NIE находясь в Испании по турвизе?
NIE нужен для открытия счета в банке.
Счет нужен для покупки квартиры.
Какой порядок действий и возможно-ли уложиться в месяц?
Ответов: 23
Виза D Испания
Anastasia
20 июня 2024 г.
Можно ли сейчас открыть счет в каком-нибудь банке по паспорту (не находимся в Испании), нужен счет для консульства.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а если есть собственность в Испании, счёт открывают в банке?
Ответов: 6
Испания. Деньги
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Ответов: 1
Испания. Образование
Оля
25 марта 2023 г.
В каком банке можно открыть счет в Испании, если у меня есть ние и одобрение студ визы, но самой тархеты пока нет?
Испания. Деньги
Simon
3 февраля 2023 г.
Подскажите, как лучше внести деньги в банк при оформлении счета в испании? Можно ли наличкой? Swift понятно, но комиссии приличные
Виза D Испания
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Испания. Туризм
Ana.
17 сентября 2023 г.
А если есть карта (счёт) Казахстана, то для первичной подачи на студ.эстансию уже необязательно иметь счёт в испанском банке?
Или счёт в банке Испании обязателен?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Виза D Испания