Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
LaraK
19 января 2023 г.
Единственное,даже если мы сами запишемся,нужно же покащать средства на счета в испанс банке за 3 мес? А никак не открыть пока
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Счета открывают удаленно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, если мы только приезжаем в Барсу для подачи на work permit, соответственно, банк.счетов нет, только наличка. Есть шанс за нал найти аренду (краткосрочную, на 3-5 месяцев)?
Ответов: 4
Испания. Дом
Александр
12 мая 2023 г.
Т.е. если просто показать деньги для продления и не выводить в испанские банки, то не стоит заморачиваться?
Испания. Деньги
Ksenia
19 января 2023 г.
Не понятно, как при подаче на студ визу, находясь уже в Испании, открывать счёт в банке, если такие сложности в банках? Счёт нужен для подачи.
Ответов: 5
Виза D Испания
Митя
21 апреля 2023 г.
а подскажите еще пжлст - деньги исключительно должны быть в Испанском банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anton
3 мая 2023 г.
А кредитные карты, если уже клиент банка местного, кто-то открывал? Нормально дают или не стоит идти в банк даже? Смотрю вроде 3 месяца без процентов написано у BBVA.
Испания. Деньги
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Serj
13 июня 2023 г.
вопрос, если заключить контракт для номад, нужно за последние 3 месяца в выписке банка показать поступления именно по сумме контракта? там должно быть какое то примечание у них?
Ответов: 4
Виза D Испания
egor
23 марта 2023 г.
ребят, а реально открыть счет в любом банке испании только по тур визе ?
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
🇪🇸 Испания чат