Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liza
19 января 2023 г.
Всем привет! Хотела спросить статистику по Барселоне у тех, кто за последние пол года получал студ резиденцию, сколько у вас прошло времени до вынесения решения Favorable с момента подачи? Кто уже сколько ждет? Мы ждем с 30 октября, пока en tramite
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Недавно только были решения по подавшимся в конце августа:)) Может быть начало сентября уже тоже есть.
L
Liza
Dmitry
Недавно только были решения по подавшимся в конце августа:)) Может быть начало сентября уже тоже ес…
Спасибо за информацию)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Активировал ли кто-нибудь эстансию сопровождающего в Барселоне недавно? Сколько по времени ждали ответ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Виза D Испания
Alya
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, пожалуйста
Как долго сейчас рассматривают в Барселоне заявку на учебную визу на 1 год?
Можно ли после подачи получить справку , чтобы выехать и въехать обратно, пока запрос на рассмотрении?
Виза D Испания
Liza
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить людей, которые ждут одобрение студенческой визы в Барселоне, вы планируете какие-то поездки? Через какой срок? Я подалась 30 октября, вот пока жду решения. хотела купить билеты во Францию на лето, но не знаю, получу ли к тому времени карточку. Это можно спрогнозировать или любые поездки в этом году отменяются из-за неизвестности?
Виза D Испания
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то недавно оформлял заграны на 10 лет в консульстве Барселоны? Сколько примерно по времени занимает от подачи до получения?
Виза D Испания
Aleksei
26 января 2024 г.
Добрый день! Кто пользовался услугами по взятию ситы на отпечатки? Можете посоветовать, к кому обратиться? В Барселоне сейчас доступны на конец марта только. Реально раньше взять?
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей
23 февраля 2023 г.
Всем привет! А может отозваться счастливчик, получивший недавно одобрение эстансии в Барселонской провинции? Интересует, кого сейчас рассматривают(когда подавались)
Виза D Испания