L
Líubov
19 января 2023 г.
Ребятки, делайте мед справку для студ визы в рф!!
Я сейчас в валенсии только что заплатила за приём доктора для справки 100 евро! 🤬😱🤬
И бланк евро 10 что ли не помню
Я в шоке немного
Ответов: 21
T
Tanya
из РФ недействительна.
В БСН 55 заплатила. для детей планирую сделать в гос.клинике и донести
L
Líubov
Tanya
из РФ недействительна. В БСН 55 заплатила. для детей планирую сделать в гос.клинике и донести
Разве? С нужной формулировкой? 55 евро это еще куда не шло . Вот я чувствую что меня почти ограбили 😡
P
Pavel
Присяжный перевод справки вам выйдет в те же 50 евро. У нас в эстепоне справку вместе с бланком сделали за 27 евро, что ли. Так что нужно было просто погулять по клиникам и найти адекватную цену. И не наводить панику в чате)
P
Pavel
Совсем с ума сошли??? Хватит платить всяким идиотам - разводилам. Бланк продаётся в любой аптеке, стоит он 3.63 евро. Справку вам сделают по купленной за тыщимиллионы страховке - бесплатно.
A
Anastasiya
это вы прямо рекордсмен... тут как-то в 50 евро все укладывались
L
Líubov
Pavel
Совсем с ума сошли??? Хватит платить всяким идиотам - разводилам. Бланк продаётся в любой аптеке, с…
Я не платила никаким разводилам, все куплено в табакос и официальной клиники. Страховка у меня только с марта. Кто ж знал. Я просто в шоке была когда мне озвучили
L
Líubov
Pavel
Или 50 евро без визита куда-либо.
Так не надо делать, виза важнее
G
Gaya
Anastasiya
это вы прямо рекордсмен... тут как-то в 50 евро все укладывались
слушайте, а не обе ли нужны? И из РФ и из Испании? 🤔
P
Pavel
А этот честный доктор как определил, что вы здоровы? Анализ крови делали хотяб? Если не делали ничего, совсем, то из принципа нужно вернуться в эту прекрасную клинику и забрать деньги назад
L
Líubov
Pavel
А этот честный доктор как определил, что вы здоровы? Анализ крови делали хотяб? Если не делали ниче…
Она спросила как дела и как я себя чувствую, и все)))
Это очень крупная клиника, название не хочу упоминать что бы не подумали что хорошая
R
Rodion
ничего себе! в Вальядолиде за 15€ в psicotécnico!
N
Natalia
Буквально на днях в Испании в частной клинике друзья заплатили 20 евро за справку и 3 за бланк
A
Alexey
я бы на вашем месте уточнил цену до того как соглашаться на прием. это очень дорого, я платил в районе 35
L
Líubov
Alexey
я бы на вашем месте уточнил цену до того как соглашаться на прием. это очень дорого, я платил в рай…
Поздно, все уже свершилось) я не спросила цену перед, у меня подруга ходила в этой клинике делала справку и платила 50

Похожие вопросы 🇪🇸