Ребятки, делайте мед справку для студ визы в рф!! Я сейчас в валенсии только что заплатила за приём доктора для справки 100 евро! 🤬😱🤬 И бланк евро 10 что ли не помню Я в шоке немного
Разве? С нужной формулировкой? 55 евро это еще куда не шло . Вот я чувствую что меня почти ограбили 😡
P
Pavel
Присяжный перевод справки вам выйдет в те же 50 евро. У нас в эстепоне справку вместе с бланком сделали за 27 евро, что ли. Так что нужно было просто погулять по клиникам и найти адекватную цену. И не наводить панику в чате)
P
Pavel
Совсем с ума сошли??? Хватит платить всяким идиотам - разводилам. Бланк продаётся в любой аптеке, стоит он 3.63 евро. Справку вам сделают по купленной за тыщимиллионы страховке - бесплатно.
A
Anastasiya
это вы прямо рекордсмен... тут как-то в 50 евро все укладывались
Я не платила никаким разводилам, все куплено в табакос и официальной клиники. Страховка у меня только с марта. Кто ж знал. Я просто в шоке была когда мне озвучили
А этот честный доктор как определил, что вы здоровы? Анализ крови делали хотяб? Если не делали ничего, совсем, то из принципа нужно вернуться в эту прекрасную клинику и забрать деньги назад