Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oksana
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожал, за не информирование налоговой в РФ об открытии счета в Испании, что грозит? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Olga
Штраф до 5тр. Но это ерунда. После, если вдруг не уведомили об открытии счета, при переводе денег туда могут расценить как нарушение валютного законодательства и штраф 20-40℅ от суммы
O
Oksana
Olga
Штраф до 5тр. Но это ерунда. После, если вдруг не уведомили об открытии счета, при переводе денег т…
Ну и большинство людей не информирует?)
A
Alexey
Olga
Штраф до 5тр. Но это ерунда. После, если вдруг не уведомили об открытии счета, при переводе денег т…
не при переводе от самого себя, а при получении оплаты с целью сокрытия налогов
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как называется в Испании сертификат об отсутствии задолженности перед Испанской налоговой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Испания. Деньги
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал свифт-перевод себе на счета в Испанию через приложение ОТП, у вас запрашивал банк уведомление налоговой об открытии счета за границей?
Мне сегодня в отделении ОТП сказали, что не выполнят перевод без этого уведомления 🤔
Ответов: 40
Испания. Деньги
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день, напомните, пожалуйста, срок действия справки о не судимости в Испании? 🙏🏼
Виза D Испания
Иван
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких банках РФ сейчас оптимально открыть карту Union pay для снятия наличных в Испании?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Татьяна
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для перевода из России в Испанию валюты уже не нужно заявлять в налоговую РФ о счёте в Испании? Валютный контроль не заблокирует перевод?
Испания. Деньги
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Виза D Испания