Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал empadronamiento в Аликанте? на прописку нужно ли идти всем членам семьи или можно только взрослым с документами детей?
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Oksana
Добрый! Я делала. была с детьми, но они там мало кого интересовали, нужны были только их документы:)
S
Svetlana
Oksana
Добрый! Я делала. была с детьми, но они там мало кого интересовали, нужны были только их документы:)
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по сите на прописку (padron) в Валенсии можно идти всей семьёй (нужно прописаться мне и детям, а мужу только взять свежую бумагу о прописке) или она только на одного человека? Кто как говорит.
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если лонгироваться по учебной естансии в Меркурию на присоединённых членов семьи отдельно заводить дело? Но прикладывать свои документы по учебе?
Ответов: 8
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Li
26 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите, со скольких лет обязательно сдавать отпечатки и делать карточку резидента детям?
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование