Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елена
18 января 2023 г.
Реально ли самой поймать ситу на отпечатки пальцев в провинции Аликанте или лучше через помогаторов сразу?
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Реально, но я б отдал 30€ и забыл про это
V
Viktoria
Реально. По пятницам с 7-8 утра по Исп времени
Е
Елена
Iván
Реально, но я б отдал 30€ и забыл про это
Спасибо!
A
Aleksei
Реально, но муторно - попытки с 100 получилось (суммарно за несколько дней)
Д
Ден
А есть контакты помогаторов кто бы мог поймать на определенное число 17.02?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleх
18 июня 2024 г.
Подскажите, как взять ситу на сдачу отпечатков в провинции Аликанте?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ека
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда за Ситой обращаться на отпечатки пальцев ? Офис экстранхерии искать в своём городе или по соседству? Ищем Кальпе
Виза D Испания
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Виза D Испания
21858
23 апреля 2024 г.
Совсем плохо с ситами на отпечатки в Аликанте, или что-то другое? Спасибо
Виза D Испания
Hellblaual
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдать на отпечатки пальцев в пригороде или же другом городе? Например в прописке И провинция Аликанте, но сдать отпечатки в Бенидорме/Ельче/Торревьехе и тд?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
17 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Нужно взять ситу на отпечатки пальцев в полицию. Регистрация в Аликанте, Я могу взять ситу в другом городе провинции Аликанте, например в Дении или Алтее или Бенидорме (там есть свободные записи)? Или мне только в Аликанте ловить запись? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
9 марта 2024 г.
Скажите, реально открыть счёт самому с внж но лукратива без знания испанского? Или лучше искать помощника?
Испания. Деньги
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Виза D Испания