Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
18 января 2023 г.
Добрый день! Может быть, кто нибудь из чата подавался на учебную визу в Мадриде и может посоветовать адвоката, который поможет открыть счет в банке и подать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В закрепах есть все) честное слово
S
Svetlana
Anastasiya
В закрепах есть все) честное слово
Спасибо! Ищу
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как попасть к нотариусу в Мадриде, чтобы сделать доверенность тьютору? Необходимо ли сопровождение переводчика? Если есть контакты, кто сможет помочь организовать посещение нотариуса и оформление документов, буду признательна.
Испания. Образование
Tanyuwka
1 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Может, кто-то из вас сможет помочь
Знакомого задержали на паспортном контроле в мадриде и провели в комнату, не выпускают, переводчика не предоставляют
К кому можно обратиться?
Российский паспорт
Был проездом из Италии пару дней
Виза D Испания
Dmitry
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в какое отделение BBVA лучше обратиться в Мадриде, чтобы максимально оперативно открыли счёт и сделали карту? Есть ли отделение при центральном офисе, стоит ли туда обращаться? Есть Tie, нужен адекватный менеджер в отделении, чтобы потом мог сопровождать перевод денег.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lika
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать, возможно ли в каком нибудь банке, в Барселоне, открыть счет для покупки жилья (сумма менее 50 тыс евро, наличкой), имея на руках только номер НИЕ, паспорт с визой, местную прописку и договор купли продажи (как доказательство, откуда имеем деньги) ?
Или может быть кто нибудь мог бы посоветовать хорошего юриста, который мог бы проконсультировать.
Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер, может быть, у кого-нибудь есть контакт адвоката, который может представить документы по tarjeta comunitaria online?
Виза D Испания
mxm
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто-то согласие на выезд ребенка в Консульстве Мадрида оформлял? получил от них ответ непонятный,
возможно кто-то может поделиться личным опытом.
Виза D Испания
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Peter
19 января 2023 г.
Доброе утро! Может кто порекомендовать хороший офис ББВА в Мадриде? В моём офисе оказываются заранее принимать документы о происхождении денег, говорят возможно отправить только по запросу из департамента комплайнс когда деньги уже отправлены и заморожены. Что я делать не хочу, т.к. сумма очень крупная, тем более что тут много людей говорит что заранее подаёт менеджеру документы и получает добро на перевод.
Испания. Деньги
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат