Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
18 января 2023 г.
снова я со своей пропиской 🙄 если кто есть в Марбелье, можете показать пжл как выглядит ваш сертификат с пропиской (без личных данных конечно?))
Ответов: 1
Виза D Испания
О
Оле
Вам обязательно Марбелья? Могу показать из Фуэнхиролы)
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Жанна
5 мая 2023 г.
Всему добрый день! Кто то делал электронную подпись без НИЕ? То есть есть номер но документа (самой карты нет). Подала самостоятельно документы в а студенческую визу, статус изменился. Посмотреть могу только в личном кабинете.
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Ответов: 4
Виза D Испания
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Ответов: 7
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Нурзиля
12 сентября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, если я хочу проверить родинки и составить паспорт родинок, мне можно просто к дерматологу или лучше к дерматоонкологу? И если кто-то поделится таким специалистом, который принимает по страховке в Барселоне, было бы прекрасно. Язык не важен)))
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания