M
Marina
18 января 2023 г.
Ещё вопрос. Сумма же рассчитывается из МРОТ Испании? То есть неважно сколько там я на самом деле заработала?
Ответов: 5
P
Pavel
вы в конце года подадите декларацию. с этой суммы начислят 24%. Если будут подозрения, что вы что-то утаили - попросят подтверждающие доки и на крайняк сделают запрос в ФНС РФ
M
Marina
Pavel
вы в конце года подадите декларацию. с этой суммы начислят 24%. Если будут подозрения, что вы что-т…
Откуда я ее возьму, если нахожусь в Испании? Вы про какую декларацию? Российскую или в Испании сама заполняю их местную😁. Надо же будет им на что-то опираться….
P
Pavel
Marina
Откуда я ее возьму, если нахожусь в Испании? Вы про какую декларацию? Российскую или в Испании сам…
В Испании заполните местную декларацию. Не сомневаюсь, что если в РФ у вас ИП, в РФ вы тоже подаете что-то
M
Marina
Pavel
В Испании заполните местную декларацию. Не сомневаюсь, что если в РФ у вас ИП, в РФ вы тоже подаете…
Да, конечно в рф она есть. Наверное ее запросят. Главное , чтобы наши законодатели не увеличили налог кто на УСН для уехавших. А то печально будет: в Испании 24%, в России 7%( у меня 7% в СПб Д-Р) и ещё насочиняют там для уехавших……

Похожие вопросы 🇪🇸