Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Светлана, такие просьбы лучше размещать в группе Туризм
S
Svetlana
Marina
Светлана, такие просьбы лучше размещать в группе Туризм
Ок. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
18 января 2023 г.
Очень нужно передать из Аликанте в СПб конверт с документами. За вознаграждение . Может быть до конца января кто-то едет? Буду благодарна
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответов: 4
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм
Yuriy
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Необходимо передать документы из Москвы в Аликанте/Валенсия, за вознаграждения.
Прошу в личку.
Испания. Авто
Оксана
22 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто-то летит из Питера в Валенсию или Аликанте в самые ближайшие дни. Очень нужно передать документ за вознаграждение 🙏
Виза D Испания
Ruslán
25 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Очень надо передать документы из Барселоны в Питер.
Может кто летит в ближайшее время? За оплату.
Буду очень благодарен. 🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Очень нужно отправить документы ( 5 листочков А4) из Аликанте в Спб в ближайшие 7-10 дней. Может быть кто-то едет таким маршрутом. За вознаграждение, конечно. Буду очень благодарна 🙏
Испания. Туризм
Maryana
18 июня 2024 г.
Добрый день, может быть кто-нибудь летит в Минск? Из Аликанте или окрестностей? Нужно передать документ, за вознаграждение
Испания. Образование
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги