Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
18 января 2023 г.
Ну и еще вопрос в догонку - если при электронной подаче я подаю хурадо переводы, нужно ли оригинал документа прикрепить вместе с переводом в один pdf или достаточно только хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Оригинал обязательно
P
Pavel
Iván
Оригинал обязательно
отлично, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, в консульство нужно копии хурадо переводов тоже прикладывать при подачи no lucrativa? Или только оригиналов им хватит?
Виза D Испания
Natalie
10 февраля 2024 г.
И еще вопрос- переводы хурадо распечатывать на цветном принтере, или чб печать тоже подойдет?
Виза D Испания
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Виза D Испания
Конфетка
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, принимают ли испанци апостиль на заверенную копию документа с переводом? Или только на оригинал?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Anna
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Еще такой вопрос по запросу документов из BBVA. Перевод справок о доходах лучше заказать на бумаге или в же в электронном виде с эл печатью? Планируем отправить онлайн+отнести в банк . Имею ввиду если мы просто распечатаем пдф подойдет ли это банку или лучше с живой печатью сделать тоже?
Испания. Деньги