Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
17 января 2023 г.
Кто знает, какой должен быть оборот у представительства американской компании в Испании, чтобы они могли запросить разрешение на работу по ВКС?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте поискать на сайте uge
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
28 июля 2023 г.
И кто знает, как из испании возможно отправить доверенность в Россию?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Галина
1 мая 2024 г.
А кто знает, проверяют ли факт работы по справке с работы? Для визы в Испанию
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleks
9 февраля 2024 г.
Кто может подсказать какие действия надо сделать в Испании , когда узнал что беременна?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
German
21 февраля 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: гражданину ЕС для устройства на работу в Испании какие докумнты нужно оформить?
Виза D Испания
Anton
22 июня 2024 г.
Кто-то знает как получить IDP(Международное Водительское Удостоверение) в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Igor
2 июля 2023 г.
Подскажите плз кто знает, есть ли какие проверенные варианты брокеров типа Interactive Brokers в США или Европе, кто открывает счета гражданам РФ, имеющих ВНЖ Испании?
Испания. Деньги
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Кто нибудь знает: сказали чтобы сделать приглашение, надо в Испании поставить печать? В том году делали через нотариуса в Москве😩
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
23 июля 2023 г.
Подскажите какой оператор сотовой связи Испании обеспечит работу тел с испанским номером в России?
Виза D Испания
Qvantor
29 февраля 2024 г.
А никто не знает где можно сделать страховку для прокатных авто worldwide будучи резидентом Испании? Для UK знаю такие бывают, для Испании что то не могу найти - подскажите если ктото делал
Испания. Авто
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Виза D Испания