Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
17 января 2023 г.
Теперь всем интересно, где посмотреть архив присяжного переводчика? 😄
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
мне всё же кажется, это конфиденциальная информация и её только при необходимости гос. органы могут запросить
E
Elena
Deleted Account
мне всё же кажется, это конфиденциальная информация и её только при необходимости гос. органы могут…
А жаль. Так ведь и не проверишь ничего 😔
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
11 мая 2023 г.
еще интересно, блс теперь что ли будет плюхать визу С студентам..?
Виза D Испания
Люда
7 января 2023 г.
Все привет. Скажите, дают ли сейчас визу д? Где можно сейчас подробности почитать о сегодняшних реалиях?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
17 января 2023 г.
Подскажите, а где глянуть реестр официальных присяжных переводчиков и архив их переводов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
10 июня 2024 г.
Добрый вечер, на каком сайте смотреть статус документов по pareja de hecho? Подскажите.
Ответов: 8
Виза D Испания
Nastya
28 мая 2024 г.
Добрый день! Кто недавно записывался в визовый центр на подачу документов в Москве? Каждый раз выдает что нет свободных слотов на запись. Когда открывается запись? Или просто нужно постоянно просматривать ?буду очень благодарна за помощь 🙏
Испания. Туризм
Farida
3 мая 2023 г.
Всем привет, где можно прочитать официальную информацию о визе цифрового кочевника?
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем добрый день. 🙂 Как сейчас обстоит ситуация с одобрениями по номад? Кто в курсе, какой список документов нужно подавать? Как нужно подавать, через Меркурио с цифровой подписью? Читала здесь в чате, что они требовали в качестве доноса какой-то документ из соцстраха? Что за документ конкретно?
Хотим сейчас иметь запасной вариант с номадом.
Виза D Испания
Виктория
11 апреля 2023 г.
Привет, а как сейчас записаться на подачу документов? Нереально поймать слоты. Есть советы?
Что за боты?
Испания. Туризм
Ann
1 марта 2023 г.
всем привет! какие сейчас рабочие боты для записи на туристическую визу?
Испания. Туризм
Vladislav
2 мая 2024 г.
А сейчас записи есть на подачу документов на визу в мск?
Виза D Испания