Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marisya
17 января 2023 г.
Я бы новые заказала на всякий, они ещё будут 30 дней просто справки делать
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Olechnaya
Уже готовы. Просто апостилировать заново не хочется. Ещё 5 тыщ
M
Marisya
Olechnaya
Уже готовы. Просто апостилировать заново не хочется. Ещё 5 тыщ
Ну тогда надо ориентироваться я на день подачи , апостили же относительно быстро поставить
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
14 июня 2023 г.
Тогда пока закажу бумажную справку, готова будет в течение 30 дней. Потом ВЦ начнёт принимать доки, уточним. Если скажут надо, апостиль и легализация (опять денежки)
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
23 июня 2023 г.
Доброе утро! Для продления, надо ли помимо новой страховки показывать то, что ты пользовался до конца предыдущей? 🙏 окончание старой 30.06. Новая с 01.07, и сразу подаем с ней на продление...
Просто сейчас иду в банк, вот и думаю, просить сертификат какой-то насчёт их санитаса или нет🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Prosti
20 октября 2023 г.
Если подавать на digital nomad, должно больше 30 дней визы быть?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olol
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, можно ли записаться на отпечатки для новой тархеты заранее, пока ещё действует текущая тархета? Хотим податься за 60 дней до окончания, параллельно сразу же взять ситу на отпечатки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Испания. Туризм