Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olechnaya
У меня они до 8 февраля. Идти уже что ли новые апостилировать😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
Miss
10 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто открывал n26 - после загрузки документов и верификации в течении какого времени приходил ответ ? Писали 2 рабочих дня - статус до сих пор висит на верификации ( 5 дней с выходными прошло ), никуда больше не пускает
Испания. Деньги
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
24 апреля 2023 г.
отчетик: все уже знают, мне кажется, что у меня родители в Каталонии. в этом году им подошел срок подачи на ларгу. 22 марта загрузили документы (запрашиваемый минимум). за 5 лет было 14 месяцев отсутствий. приложили все паспорта, которые использовались за 5 лет. 3 апреля пришло положительное решение. сегодня сходили на отпечатки (карты истекают 19 мая), их развернули и сказали возвращаться после 20 мая)))) #ларга
Ответов: 21
Виза D Испания
Katerina
22 мая 2023 г.
Я в шоке, как люди за полгода с а2 до б2 доходят👏🏼Искренне восхищаюсь)) сама учу 1,5 года почти каждый день и по факту еще не знаю, получится ли сдать на сертификат б2 в EOI
Ответов: 13
Испания. Образование
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Luidmila
6 июня 2023 г.
По поводу диплома, я подавалась изначально без него (да, знаю, мой косяк😄) меня попросили донести копию диплома и сказали с обычным переводом, без апостиля
Может потому что у меня было 1.5 часа на все про все, но документы приняли
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergio
31 декабря 2023 г.
Всем привет ! Пришел запрос от ббва на подтверждение доков о доходах и работе. С открытия счета прошел уже год, на карту несколько раз клал может евро по 200, больше там не лежало никогда )) пока что у меня это запасной счёт. Я так понимаю прислали запрос на доки, т.к. прошел год. Но вот вопрос - почему я не могу поставить галочку и нажать continuar ? Квадрат просто не активен. Уже и перезагружал приложени, все то же самое (
Ответов: 9
Испания. Деньги
bogdana
8 февраля 2023 г.
привет! мне сегодня бунк блокнул счет из-за подозрительной активности. можно как-то разблокировать? в саппорт не дает написать, новый создать тоже не дает
5 дней проверял документы и блокнул (виза д, испания, но до визы они даже не дошли, после паспорта)
Ответов: 35
Испания. Деньги
Elena
30 января 2023 г.
ну отлично, потому что у меня попозже (спустя более месяца нахождения док-ов в Консульстве) дополнительно еще затребовали обновленные справки из банков и дали на это 10 дней, после того как я сказала, что не могу взять справку из Испании в такой короткий срок, они согласились на подтверждение электронной выпиской. Паспорт забирали сразу, но сказали, что если он потребуется, то я могу его забрать с объяснением причины.
Виза D Испания