Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marisya
17 января 2023 г.
26го ноября прислала им на почту hqp, они написали нет мест на декабрь, пишите в середине декабря. 15го декабря написала повторно, дали запись на 11е января.
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olechnaya
Ого. Ладно. Тогда напишу
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
31 января 2023 г.
У меня были готовы все документы 27го ноября (Питер), я два раза написала в консульство, первый раз ответили что на декабрь нет записи, пишите в середине декабря, дадим ситу на январь. 15го декабря я написала повторно, ответа не было, 17го написала ещё раз с кучей вежливых оборотов, они ответили что пока ещё запись не открыли. Я начала психовать и написала своему работодателю в Испании , он тоже отправил письмо. В итоге 18го декабря нас записали на 11е января и мы подались. Сейчас уже в Барселоне
Виза D Испания
Andrey
3 октября 2023 г.
Закончилась студ резиденция. На след день Н26 прислал письмо- обновите данные, иначе с 1 ноября - вы не клиент больше!
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ольга
4 января 2023 г.
Доброй ночи! Если распечатали тасу для подачи на отпечатки в конце декабря, и стоит 22 декабря на бланке, но не оплатили, надо ли сейчас,в январе распечатать новый бланк или нет разницы и можно оплачивать?
Виза D Испания
Liliya
29 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, дочь учится здесь и в рф на семейном обучении, нужно написать сочинение 11 кл для получения аттестата, планировали съездить в рф в декабре, но дочка заболела, не получилось, можно ли где-то в испании его написать?
Даты написания остался февраль и апрель
Ответов: 6
Испания. Образование
Enrique
20 октября 2023 г.
Просто они теперь дают такую бумагу , в прошлый раз в марте оформили за 5 дней. А тут вылет 11 ноября , не понимаю на что рассчитывать
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
22 августа 2023 г.
мы выписывались из 10 класса в ноябре, все уведомления заполняла на месте у директора, и секретарь отправляет их сама. У нас так было
Испания. Образование
No
2 января 2024 г.
А напишите пожалуйста, сколько срок предоставления новых документов identificacion
30 декабря пришло в лк в ББВА обновить документы. Моя прошлая тархета закончилась 30 ноября 2023, новую я получить не успел пока, отпечатки сдали в середине декабря, сама тархета будет только к концу января наверное. Что пока написать банку? или попросить подождать до конца января?
Испания. Деньги
S
9 января 2024 г.
Здравствуйте, 27 ноября сдал документы на no lucrativa. Сегодня получил письмо из консульства без вложения следующего содержания:
Добрый день,
Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге информирует, что выдача паспортов (визы) осуществляется по четвергам с 13 до 14 ч. без предварительной записи, в порядке общей очереди.
Виза D Испания
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Добрыйдень, мой опыт . Подавал продление на два года. Отправил документы простой почтой 1 сентября, 23 октября только дали номер експидиенте. 22 ноября запросили донос документов ( копию паспорта ) через аюнтаменто отправил в екстранхерию. 1 декабря дали добро. 12 декабря отпечатки , сегодня получили ( семья три человека) очень много времени рассматривали конечно. #продление
Ответов: 8
Виза D Испания
Руслан
7 февраля 2023 г.
8 декабря подавался, 12 января позвонили, что одобрена.
Виза D Испания