Реально придётся учить. Хочешь или не хочешь. Сейчас всё чаще проверяют, учишься или нет, звонят в школу. 20 часов в неделю - минимум для студенческой визы. Заранее нужно понять свои возможности.
Это у Вас в каком регионе такой контроль? Никто не звонит и не проверяет, просто не продлят эстансию на второй год, если не принести диплом об успешном окончании предыдущего курса/курсов. Есть минимум и 10 часов в неделю. Но это в нашем испанском Урюпинске. И достаточно оплатить два трехмесячных курса по 510е на годовую карточку.
В Аликанте. Говорили, что это будничная история, когда вы даже не узнаете, что звонили узнавали. А как вы два трёхмесячных курса платите? На момент подачи на карточку (после одобрения) должно оставаться полгода учёбы, а ещё сбор, подача и рассмотрение документов потребуют времени. Никак в 2×3мес не уложиться.
Я не в Аликанте. Вы спросили- я ответила. Учился на А2, подача первичная с этим курсом. При его завершении, требуется подтверждение прохождения курса. Все пока требуют от школы это подтверждение, Аликанте просить стало официальный экзамен dele. Вот и всё🤷♀️ А что там другие начнут просить города и провинции, неизвестно. Но, готовым надо быть.
Вот это вопрос) По программе при интенсивности из занятий, они до С1 типа дойдут. Но я у меня муж сдал бы б1😀 Там столько инфы на них сбрасывают. Домашку делает каждый день
Вспоминается другое теперь. .. "Не ходите дети, в Аликанте гулять"... Там и страшный санитас, а теперь ещё и деле... 😳 Лишь бы этот " вирус" на других не перекинулся. Вредность- заразна.
@arturitos Курсы местного университета (Кадис) идут по три месяца: осенью и весной. На основании их оплаты (матрикулы) дают годовую эстансию. Т.е. главное, что местную эстранхерию это совершенно устраивает. Тут знакомые есть, которые уже и продлевались и те, кто сейчас с осени. Очередные курсы - с середины февраля по май.