Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
16 января 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста подобные нашим чаты по Германии. Друзьям нужно. Или у нас только испанские такие замечательные и информативные?😍
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Ruslan
https://t.me/guidegermany
@reloc2de
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, может быть Кто-то знаем. есть ли чат такой же по Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
13 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста аналог но-шпа в Испании, кто знает?
Испания. Здоровье
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Друзья, а есть у нас знатоки немецкого здравоохранения? Мне бы пару вопросов задать…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
RomanG
17 февраля 2023 г.
А у кого есть здешние знакомые/коллеги китайцы? Есть интересное инфо по другой стране, что, там не очень им рады и начинается давление, похоже на то, что в этом чате про счета ..,
Интересно бы знать как у них сейчас здесь обстановка?!
Кстати, может и не только про китайцев - неаборигенов, одним словом.
Ответов: 8
Испания. Деньги
M
4 июня 2024 г.
Подскажите друзья, есть ли в Испании крипто обменники?
Испания. Деньги
Любовь
10 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что привезти друзьям из Испании вкусненького?
Ответов: 7
Испания. Дом
Elizabeth
5 августа 2023 г.
Друзья, привет) Извиняюсь, если уже был такой вопрос в чате. Для студенческой визы нужен счет только в испанском банке или банк Ziraat (Турция) тоже подойдет? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, обычные pre-paid испанские симки работают в России? Например, sms получить на них можно?
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Слушайте, друзья, а если у брата по маме сводного полит убежище в Германии, мне в Испании можно доки получить проще?
Ответов: 3
Испания. Деньги