I
Irina
16 января 2023 г.
Добрый вечер ! Карта резидента по но лукратива до 10 апреля . Можно уже подаваться на продление за 60 дней ? И вопрос по поводу паспорта . Он до августа этого года . И есть новый чистый на 10 лет ,который сделала в прошлом году в России перед отъездом . При подаче на продление нужно будет новый паспорт прикреплять ?
Ответов: 6
N
Natalia
Мне адвокат предлагала продлеваться по второму паспорту, чистому. Но с собой его не взяла тогда. А откладывать подачу не хотела.
Но так возможно было сделать 🤷‍♀️
I
Irina
Natalia
Мне адвокат предлагала продлеваться по второму паспорту, чистому. Но с собой его не взяла тогда. А …
А как же они увидят ,сколько дней я провела в 2022 году . Это же видно в старом паспорте .
A
Alena
И новый (его номер вводите в поле número de pasaporte) грузите как copia completa de pasaporte, и старый - грузите как otros documentos
N
Nonna
У мужа примерно такая же ситуация, мы подали по новому, старый просто приложили дополнительно. Одобрение ждем пока...
M
Marina
"Уже" - пока нельзя, потому что сейчас ещё больше 60 дней до окончания карты. В середине февраля можно будет
A
Anastasiya
При подаче на продление паспорт должен действовать минимум год. Поэтому в вашем случае прикладываете второй паспорт сразу при подаче

Похожие вопросы 🇪🇸