Здравствуйте ☕️ Сразу попрошу - не отправляйте меня еще в 105й чат читать: у меня уже 104 чата по Испании и студ.визе))) Есть ли у кого опытного пошаговый алгоритм подачи самостоятельно на студенческую визу (языковые курсы, Валенсия)? Список документов у меня есть. Интересует, можно ли ногами прийти в консульство и податься, какие нужны пошлины, где ловить ситу. Сразу скажу - я очень тупая 😅 Я абсолютно не умею вычленять информацию из всех чатов и отслеживать диалоги. У меня языковые курсы, что подразумевает, что языка я не знаю и на испаноязычном сайте я теряюсь.
Можно оффлайн податься, но есть риски, что запрос на донос придет по обычной почте (не электронной) поздно, то будет отказ. Онлайн податься можно, имея электронную подпись или друга с электронной подписью
Да вот я чувствую, что без адвоката не обойдусь, только со всеми этими адвокатами у меня уже кончится все, шо нажито непосильным 😅 Хестору в банке сделала перевод хурадо всех справочек, которые он просил, истратив кучу евро, а он посмотрел и откопировал себе только 2 листика! Так и хотелось тыкнуть его в остальные 10 со словами "проверяй!!! уплочено!"
Лучше. И желательно напрямую, сэкономите немало денег / русскоязычных «уристов» посылайте сразу. Испанцы тоже беззастенчиво вас будут обирать, но не так алчно, как земляки.