L
Last
16 января 2023 г.
Спрашивали про возраст, сказали ок. В первых числах ноября исполнилось 35. Подалась в конце ноября.. теперь волнуюсь очень((
Ответов: 9
A
Anna
Если будет запрос на донос или отказ, то придете с этой бумажкой в Санитас и попросите изменить страховой полис или отменить каренсию
P
Pavel
Anna
Если будет запрос на донос или отказ, то придете с этой бумажкой в Санитас и попросите изменить стр…
У Санитас нет страховок без каренсианс, Для получения студенческой визы делают лицам, моложе 35.
P
Pavel
Anna
Я в курсе, но там человеку 35 лет
Т.е. вы уверены, что 35 включительно!?) надо уже звонить / идти в санитас и модифицировать страховку, если это возможно
L
Last
Pavel
Т.е. вы уверены, что 35 включительно!?) надо уже звонить / идти в санитас и модифицировать страховк…
Документы уже поданы полтора месяца назад с такой страховкой как есть. Это про меня речь
P
Pavel
Anna
Я уверена, потому что мне 35 и я купила эту страховку )
Эту, какую, именно для студентов? Если так, то понимаем что 35 лет входит в допустимый возраст.

Last
Документы уже поданы полтора месяца назад с такой страховкой как есть. Это про меня речь
Если Анна уверена, что санитас делает студенческие страховки людям, которым уже 35, то вам ничего не мешает сейчас обратиться в санитас и ее видоизменить
A
Anna
Pavel
Эту, какую, именно для студентов? Если так, то понимаем что 35 лет входит в допустимый возраст.
да, sanitas for international students. Я сначала купила страховку в BBVA, где меня уверили, что каренсии нет. Потом пошла в Санитас покупать страховку ребенку, заодно спросила про каренсию у своей, они мне и рассказали, что у меня с каренсией. Я отменила страховку BBVA (купив у них страховку дома) и купила sanitas for international students

Похожие вопросы 🇪🇸