Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
16 января 2023 г.
Помогите, пожалуйста, советом - как написать в мотивационном письме на но лукративу молодой паре без детей? (причина почему хотим переехать)
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
"Хотим, чтобы наши будущие дети, ещё пребывая в зачаточном состоянии, уже дышали упоительным воздухом свободы Средиземноморья"... 🙈
Е
Екатерина
Marina
"Хотим, чтобы наши будущие дети, ещё пребывая в зачаточном состоянии, уже дышали упоительным воздух…
А неплохая идея)) спасибо 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите с формулировкой. Нам нужно сделать для дочери спонсорское письмо, для получения внж. Как это называется на испанском?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Виза D Испания
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов на учебную визу в Консульство в МСК прикладывать мотивационное письмо с разъяснением причин, почему вдруг решила поехать туда пожить и поучиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Марина
8 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, люди добрые! Пишу мотивационное письмо, в закрепах нашла образец, но там мотивация, что дети будут учиться и т.д, у меня дети взрослые и кроме как, солнце, море, красота, чистота, ничего не приходит в голову)). Кто получил уже Д, подскажите, что писали, может кто образцом поделиться?
Ответов: 18
Виза D Испания
Соня
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли к спонсорскому письму (от отца) прилагать какое-то свидетельство о рождении? Если да, надо ли переводить ?
Для студенческой визы в Испанию. Я сейчас студентка так же. То есть нет дохода постоянного. Как я понимаю необходимо спонсорское письмо (только через 15 минут могу письмо новое прислать к сожалению)
Виза D Испания
Mark
5 июня 2023 г.
Кто - нибудь может подсказать - что целесообразно написать в мотивационном письме ( подача но лукратива)? Можно в л/с. Семья, трое детей.
Виза D Испания
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть текст доверенности от супруга, что он разрешает получать ВНЖ ребенку (на данный момент подаюсь одна с ребёнком). Может быть есть какой-то шаблон? Спасибо!
Виза D Испания
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Виза D Испания