Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
16 января 2023 г.
Я тут читал, что кто-то параллельно подался на но лукративу и на студ эстансию, в итоге первым пришел аппрув по но лукративе
Ответов: 4
Виза D Испания
E
Elena
У нас по но лукративе внутри системы фаворабл, а по студ экстансии видимо отказ будет из-за страховки. Эстранхерию это пока не взволновало, но, может, консульство взволнует
K
Kseniya
Elena
У нас по но лукративе внутри системы фаворабл, а по студ экстансии видимо отказ будет из-за страхов…
Добрый вечер! Подскажите, а как Вы смотрите статус рассмотрения.? Мы подавались в Москве, дали только чеки и пропечатанные анкеты.
P
Pavel
Elena
У нас по но лукративе внутри системы фаворабл, а по студ экстансии видимо отказ будет из-за страхов…
а вы в Испании сейчас?
E
Elena
Pavel
а вы в Испании сейчас?
Пока нет.
Но я не знаю, как вся эта история повлияет на рассмотрение но лукративы. В Испании все хорошо прошло, а вот в консульстве...
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Андрей
15 февраля 2023 г.
Я просто где то прочитал, что потом надо движение средств по нему им предоставлять. Ещё одна лишняя морока)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Испания. Авто
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Ответов: 1
Испания. Дом
Лена
24 декабря 2023 г.
Я все-таки за хамон кочидо. Но и в рф делала оливье с ветчиной, а не колбасой
Испания. Дом
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Ответов: 1
Испания. Авто
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания