G
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
A
Anastasiya
Нельзя. И потом не впустят. Но вы вольны попробовать
G
Galia
Anastasiya
Нельзя. И потом не впустят. Но вы вольны попробовать
Ого! Не думала, что с этим так серьезно… Спасибо за информацию. Случаи были, да?
A
Anastasiya
Galia
Ого! Не думала, что с этим так серьезно… Спасибо за информацию. Случаи были, да?
Были желающие проверить въезд через финку с авторизасьен. Были отправлены пешком обратно в рф.

Galia
Понимаете, тут какое дело. Теоретически можно проскочить по дороге туда (вдруг ничего не проверят). Но кто ж скажет как на практике?)
I
Iván
На практике я вылетал через Венгрию, всем было пофиг на меня. Вернулся прямым
A
Anastasiya
Galia
Прямым Москва - Испания?
Да, до ковида было, я думаю
I
Iván
Anastasiya
Год! Пишите сразу год 😂
🙈 Анастасия, это провокация
(2019)
A
Anastasiya
Iván
🙈 Анастасия, это провокация (2019)
Бабнастя все знает 😂😂😂😂😂
A
Anastasiya
Iván
Спросили - я ответил
Я на самом деле думаю что может и правда можно проскочить. Но гарантировать и обещать не готова, чтобы мне потом из зоны депортации не писали))))
G
Galia
Anastasiya
Да, до ковида было, я думаю
Короче, лучше не рисковать? И потерять билеты, я так понимаю?
G
Galia
Anastasiya
Поменять совсем низя?
Неа, а если возвращаю, то копейки возвращают ~70 евро, жуть ((

Iván
Главное не бояться и уверенно проходить контроли
Я уже думаю купить обратный с въездом через Испанию. А в Россию полететь по имеющемуся, через Италию. Но вот думаю… взвешиваю все варианты
A
Anastasiya
Alena
У меня такого «проскачуна» вернули назад из Венгрии как раз
Ооо! Таки могут хватануть за попец? Это он в рф летел через Венгрию?
G
Galia
Alena
У меня такого «проскачуна» вернули назад из Венгрии как раз
Ну вот даже если представим что выпустят, могут же потом просто не пустить даже через Испанию? Вдруг увидят, что изначально выехала неправильно…
A
Alena
Galia
Ну вот даже если представим что выпустят, могут же потом просто не пустить даже через Испанию? Вдру…
Если выпустят без последствий, полагаю, что вернуться можно будет но, исключительно с пересечением границы Шенгена в Испании.

Anastasiya
Я думаю что вернут в Испанию и уже поедете через турков…
Я бы не рисковала в любом случае. Выезд-въезд только через пункты погрнконтроля в Испании

Похожие вопросы 🇪🇸