Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
16 января 2023 г.
А есть здесь кто-то, кто сам подавал на модификацию резиденции? Мне нужно модифицировать по работе,был regim comunitario
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
А зачем ее модифицировать? Она же с правом на работу
E
Elena
Anastasiya
А зачем ее модифицировать? Она же с правом на работу
Развелась и в парехе была меньше 3 лет
A
Anastasiya
Elena
Вот тут поройтесь
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/Modificarautorizacion.html
Elena
Там второй пункт - все ваши, выбирайте
E
Elena
Anastasiya
Вот тут поройтесь https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimien…
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
2 октября 2023 г.
А что нужно сделать, чтобы модифицироваться из ВКС в cuenta ajena?
Ведь для cuenta ajena работодатель должен доказать отсутствие местного специалиста.
Кто делал такую модификацию, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 22
Виза D Испания
Alex
23 января 2024 г.
А кто то брал тут виртуалку VDS? Нужно свой впн для рф сделать.
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
8 февраля 2023 г.
А тут есть те, кто уже подавал на arraigo formación???
Ответов: 5
Виза D Испания
DODO
16 сентября 2023 г.
привт , подошёл ммент когда надо уведомлять о ВНЖ в РФ ))))))) , есть пункт который меня поставл в тупик "основание для получения ВНЖ в Другой стране ? ," и требют какойто джокумент , тут я себя почувствовал крепостным , кароче есть у когото опыт , каой документ им нужен?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
21 сентября 2023 г.
Господа. А кто-то записывался в DGT на замену прав в Валенсии? Это вообще реально поймать ситу?
Ответов: 3
Испания. Авто
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
21 июня 2023 г.
А насчёт ING..
Там тоже требуют реновацию карты? План no cuenta. 🙏 у кого-то запрашивали и блокировали?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
1 марта 2023 г.
Кто-то менял менял свою резиденцию на номадскую визу? Были положительные решения по этой визе? Какой рабочий контракт они хотят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь менял права в Испании по пути “профессионала”? То есть открытия фирмы и работы водителем?
У меня был сохранен пост из какого-то чата, сейчас я на сайте DGT нашёл это, информация актуальная (приложу картинкой сохраненный пост).
Может кто-то уже проходил это (есть несколько вопросов по деталям).
Ответов: 12
Испания. Авто
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Кто-то мне давал тут, не могу найти 😭
Ответов: 3
Виза D Испания