Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
16 января 2023 г.
Слушайте, а ADR можно получить после одобрения студ эстансии в первый раз?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Только после сдачи отпечатков
P
Pavel
Anastasiya
Только после сдачи отпечатков
Понятно. Но я так понял, должны быть существенные причины, иначе при первичном одобрении не дадут?
https://extranjeros.inclusion.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja001/index.html
A
Anastasiya
Pavel
Понятно. Но я так понял, должны быть существенные причины, иначе при первичном одобрении не дадут? …
Зависит от региона и тд
P
Pavel
Anastasiya
Зависит от региона и тд
То есть правила общие, в трактует каждый по своему?) красота
A
Anastasiya
Pavel
Где то дают без вопросов и билетов. А где то нужно основание для поездки перевести
I
Iván
Pavel
Вы как первый день в Испании
P
Pavel
Iván
Вы как первый день в Испании
Все относительно:))
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
5 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить авторизасьён де регрессо при первой подаче на визу после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
User
13 февраля 2024 г.
Ребят, через сколько можно запросить "регресо" после подачи на продление по студ визе. Нужно ждать одобрение продления сначала, так?
Ответов: 22
Виза D Испания
Sergey
8 апреля 2024 г.
ADR разве можно заочно получить?
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
30 июля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что autorización de regreso можно получить если подался на продление студ внж, но решения еще нет? Даже если подался уже после окончания предыдущей эстансии
Ответов: 12
Виза D Испания
R
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Если продление студ. резиденции находится всё ещё en tramite, то можно получить ADR?
Виза D Испания
Svetlana
21 июня 2023 г.
Добрый день. 🙂 Напомните, пожалуйста, ADR (ауторизасьон де регрессо) можно только после сдачи отпечатков взять или до тоже? И может ли взять другой человек за тебя?
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Всем привет. А когда по студ.визе можно подаваться на autonomo? Через год?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
15 июля 2023 г.
А до получения фаворабле, я могу запросить autorizacion de regreso или надо ждать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,а вдруг есть какой то лайфхак проверять ситы на получение первичной Тие, если ты уже записался, но надеешься, что появится что-то пораньше,чем твоя запись? Барса
Виза D Испания
Katrin
20 апреля 2024 г.
Добрый день! 🙏Подскажите, плз, кто оформлял #Autorizacion de regresso по этапам получения?!🙏
1. Подавать запрос можно только в офисе очно?
2. Подавать можно только после сдачи отпечатков или после одобрения продления?
3. Если очно подаешь - сразу получаешь на руки в момент обращения или нужно ждать готовности?
Виза D Испания