Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
N
NY
Она платная в приложении и на сайте, насколько я помню
G
GERA
Она всегда была платная
P
Pavel
В приложении 2 евро, в банке 25
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arni
12 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста как в bunq заказать справку об остатке на счёте с печатью банка?
Через приложение получается запросить только вместе с транзакциями, а консульство требует именно остаток..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Anton
2 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пришел в банк ББВА, сказали чтобы открыть счет просто регистрируйтесь в приложении и все, только у вас не будет физического менеджера, это нормальный вариант? Есть какие-то подводные камни в нем на долгосрок?
Испания. Деньги
Анна
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, как в приложении BBVA выписку об остатке на счёте сделать?
И сразу может быть подскажите, как квитанцию об оплате страховки выгрузить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Андрей
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите как в приложении BBVA скачать выписку "остаток по счету"?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы сегодня требует BBVA при открытии счёта, в случае если студент, имеет договор на обучение, купит страховку и тд
Испания. Деньги
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания