Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
16 января 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, а если мы снимем квартиру меньше чем на 6 месяцев, но собственник не против нас прописать, это возможно?)) и какой вообще алгоритм в этом случае?
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olya
Вроде как это от провинции зависит. В Мадриде прописывают, если в договоре срок аренды более 6 мес
Похожие вопросы 🇪🇸
Анжела
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: справку о несудимости для но лукративы из Турции ( ВНЖ) надо брать с апостилем или там нет такого? И надо ли ее брать, если прожили в прошлом году менее 6 месяцев, и в этом году еще нет 6 месяцев?
Виза D Испания
Katya
13 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста: это ок, если я пойду прописываться в квартире одна (только на себя брать падрон), а партнер с ребенком позже, примерно через месяц? в договоре мы оба прописаны. или нужно присутствие всех?
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Виза D Испания
L
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если требуют "свежее " свидетельство о браке не старше 6 месяцев , есть какой-то способ обойти это требование?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ольга
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с пропиской детей, если в договоре аренды (заключаем на 6 месяцев) указаны только родители как арендаторы.
Испания. Дом
Kutya
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как лучше платить при покупке в ипотеку?
Менеджер банка предлагает 6 чеков(6 собственников), риэлтор перевод, а я просто не понимаю в чес пазница
Испания. Дом
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Владимир
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если квартира квартира продаётся с арендаторами, но которые на осмотре утверждают, что съедут по первому требованию, стоит ли такой вариант рассматривать или лучше не рисковать?
Ответов: 62
Испания. Дом
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Ответов: 2
Виза D Испания