Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
У
Устюгов
16 января 2023 г.
Доброго утра!
Кто-то может порекомендовать к кому обратиться по внж. Уже с кейсом или подался🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Marina
Доброе утро, какой тип ВНЖ Вас интересует? Здесь огромное количество участников с кейсами, вся группа этому посвящена
У
Устюгов
Marina
Доброе утро, какой тип ВНЖ Вас интересует? Здесь огромное количество участников с кейсами, вся груп…
Цифровой интересует
M
Marina
Устюгов
Цифровой интересует
Пока нет подачи на этот тип
У
Устюгов
Marina
Пока нет подачи на этот тип
Что здесь все только недвижимость и учёба?
M
Marina
Устюгов
Что здесь все только недвижимость и учёба?
Учёба, без права на работу, инвесторская, ВКС, стартап...
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то может порекомендовать человека, кто занимается продлением внж? Пожалуйста…Нужна консультация
Ответов: 11
Виза D Испания
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Bella
25 апреля 2024 г.
кто-нибудь может посоветовать юриста для консультации по заключению pareja de hecho? ьуду признательно, можно в личку 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Здесь есть риэлторы или может кто-то сдает квартиры? Напишите мне 🙏
Виза D Испания
T-atyana
23 января 2023 г.
Добрый вечер, можете порекомендовать специалиста по подбору авто? Может кто-то уже обращался и есть проверенный человек. Спасибо. Я в барселоне
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Виза D Испания
Ksenia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то может поделиться проверенным контактом кто делает мед справку со знаменитой фразой , 082 вроде? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Victoria
22 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может проконсультировать по заполнению форм и платежей на подачу завтра виза д но лукративо?
Виза D Испания
Natali_España
9 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а как можно записаться к Нотариусу в Валенсии? И как это можно быстро сделать?
Может у кого/то есть уже кейс или адрес, где можно попасть на прием за пару дней?
Заранее благодарю!
Виза D Испания