E
Elena
15 января 2023 г.
У санитас нет син каренсия, если человек старше 35 лет. Муж старше. Только покупать полностью новую.
У нас Аликанте, а не Валенсия.
Если придёт одобрение, это будет нереальная случайность.
Ответов: 8
И
Ирина
А почему не донесете другую страховку? Мой одногруппник донес и через две недели пришел положительный ответ
E
Elena
Ирина
А почему не донесете другую страховку? Мой одногруппник донес и через две недели пришел положительн…
Муж так решил. Адвокат сказала, что с такой страховкой, как у него, давали и дают положительные решения. Он ей доверяет.
A
Anna
Син копаго есть у них, а син каренсии нет
N
Natalia
Elena
Муж так решил. Адвокат сказала, что с такой страховкой, как у него, давали и дают положительные реш…
Санитас sin copago, от BBVA, принимали, и давали одобрение. В моей группе испанского девушка за 40, оформила за день до нас эту страховку. Уже с картой ходит как 2 месяца. Ни единого вопроса ей не поступало. 🤷‍♀️В Барселоне весной сын подруги подавал. Это, видимо, на кого попадёшь. Либо указания какие-то сверху локального характера. Очень жаль, что так всё происходит.
E
Elena
Natalia
Санитас sin copago, от BBVA, принимали, и давали одобрение. В моей группе испанского девушка за 40,…
Это была описка. Син каренсия конечно. Понятно, что син копаго есть у всех.
У мужа максимально расширенная страховка санитас, которую делает BBVA
L
Last
Elena
Это была описка. Син каренсия конечно. Понятно, что син копаго есть у всех. У мужа максимально рас…
Простите, а если мне в ноябре исполнилось 35, то санитас от BBVA еще подходит? Или уже нет? Подалась на учебную визу месяц назад из Исп (Барселона), еще нет ответа, почитала и волноваться начала, что будет отказ😳
E
Elena
Last
Простите, а если мне в ноябре исполнилось 35, то санитас от BBVA еще подходит? Или уже нет? Подалас…
Таких подробностей не знаю, лучше в санитасе спросить, можно ли переделать на страховку для студентов син каренсия в вашем возрасте.
Но, судя по чату, в Барселоне лояльнее требования к страховке. Возможно, не потребуется вообще переделывать, могут и с каренсией принять.

Похожие вопросы 🇪🇸