Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса ))) Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь. А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ну если уже был запрос на донос страховки син каренсия, а им вместо этого присылают документы об оплате страховки с каренсией и говорят, что г-на походит. Думаете, может быть положительное решение? 😂
Я когда продлял ВНЖ со страховкой с копаго экстранхерия запросила показать,что у меня есть страховка без каренсии, доплат и без лимитов Пошел в санитас и оформил обычную sin copago. Загрузил в систему, через 3 дня получил одобрение продления.
Это было в качестве примера личного. Но также я знаю реальные кейсы подачи на студ визу со страховкой от санитас для людей старше 35л и положительным исходом.о чем и написал.
В Аликанте масса случаев, когда Санитас подходит. Раньше отказывали 1 из 10, сейчас с Санитасом массово отказывают, об этом меня заранее адвокат предупреждала (в начале октября).