E
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
P
Pavel
Времени много прошло?
И
Ирина
А когда подача документов была?
E
Elena
Ирина
А когда подача документов была?
18 октября подача, 27 декабря она прислала письмо о доносе, хотя в самом письме 23 декабря стояло.
И
Ирина
Elena
18 октября подача, 27 декабря она прислала письмо о доносе, хотя в самом письме 23 декабря стояло.
Ну может быть вы еще успеваете новую страховку донести. У меня был донос еще 14 ноября, о котором я узнала только в конце декабря
V
Vadim
Не обязательно будет отказ. Есть одобрения с санитасом,и случаи не единичны.
E
Elena
Vadim
Не обязательно будет отказ. Есть одобрения с санитасом,и случаи не единичны.
Ну если уже был запрос на донос страховки син каренсия, а им вместо этого присылают документы об оплате страховки с каренсией и говорят, что г-на походит. Думаете, может быть положительное решение? 😂
V
Vadim
Elena
Ну если уже был запрос на донос страховки син каренсия, а им вместо этого присылают документы об оп…
Я когда продлял ВНЖ со страховкой с копаго экстранхерия запросила показать,что у меня есть страховка без каренсии, доплат и без лимитов
Пошел в санитас и оформил обычную sin copago. Загрузил в систему, через 3 дня получил одобрение продления.

Vadim
Я когда продлял ВНЖ со страховкой с копаго экстранхерия запросила показать,что у меня есть страховк…
У вас совершенно иной случай ВНЖ и страхуетесь вы в Испании не первый год
V
Vadim
Pavel
У вас совершенно иной случай ВНЖ и страхуетесь вы в Испании не первый год
Это было в качестве примера личного.
Но также я знаю реальные кейсы подачи на студ визу со страховкой от санитас для людей старше 35л и положительным исходом.о чем и написал.
P
Pavel
Vadim
Это было в качестве примера личного. Но также я знаю реальные кейсы подачи на студ визу со страховк…
Расскажите лучше про недорогие переводы для попавших в передрягу чатлановцев!
E
Elena
Vadim
Это было в качестве примера личного. Но также я знаю реальные кейсы подачи на студ визу со страховк…
В Аликанте тут был один случай. И это без доносов было. Скорее всего, проглядели.
В других регионах да, есть варианты
P
Pavel
Elena
В Аликанте тут был один случай. И это без доносов было. Скорее всего, проглядели. В других регион…
В Аликанте масса случаев, когда Санитас подходит. Раньше отказывали 1 из 10, сейчас с Санитасом массово отказывают, об этом меня заранее адвокат предупреждала (в начале октября).

Похожие вопросы 🇪🇸

Arthur
14 февраля 2023 г.
Ребят, сразу просим прощения за лонгрид, но очень нужна ваша помощь советом.

Через помогаторов начали процесс со студ. визой, как раз попали на все эти изменения с открытием счетов, поэтому пришлось открывать Корреос.

Корреос открыл мне счёт по паспорту и контракту на аренду Airbnb на 1 месяц без каких-либо проблем. Сейчас мои карты там активны и в целом работают (пока что 🙂). Далее мы открыли карты и моей супруге по этому же контракту (она в него тоже вписана), но когда скачали и зарегалась в приложении, там появилась табличка «Identidad no verificada
Para activar tu tarjeta necesitamos que acudas a cualquier oficina de Correos con tu documento de identidad.» и мы пошли в офис с паспортом, где сделали его скан и сказали ждать 1-2 дня, мол все будет ок, но табличка никуда не исчезла. В итоге мы посещали ещё 3 разных офиса, где наверняка никто ничего не знает, но один парень сказал что-то типа «вам нужно пойти в мэрию и получить какую-то там бумажку, т.к. этот контракт Airbnb не та самая бумажка.» Он имеет в виду какую-то более серьезную прописку?

При этом деньги на эти карты жены класть можно и даже можно сделать выписки, но, конечно, мы боимся это делать, потому что непонятно можно ли будет ее разблокировать/активировать, чтобы потом эти деньги вообще использовать. А также в офисах они не видят якобы никакой проблемы с ее картами в программе. Трубки в поддержке не берут, на почте не отвечают.

Донести доки для жены в экстранхерию необходимо уже, судя по всему, сегодня край (запрос на донос пришел 2 февраля, помогаторы судя по всему надеялись, что BBVA откроет счет и тянули кота за яйца).

Как мы поняли, варианты у нас такие:

получать отказ, подаваться
на апелляцию, надеясь, что к этому моменту счет разблокируют и можно будет доложить на него деньги

либо получать отказать, выезжать и по новой тур визе пробовать ещё раз?