P
Pavel
15 января 2023 г.
Крутая она. Вот требования к страховке: tiene que ser un seguro POLIZA COMPLETA, SIN COPAGOS, SIN CARENCIAS y que ponga en el certificado: ACREDITAMOS/CERTIFICAMOS que el Sr. ... con NIE ... dispone de un seguro médico privado con nuestra compañía, que incluya como beneficiario al solicitante
y proporciona una cobertura en España, equivalente a la proporcionada por el Sistema nacional de Salud, con
vigencia para 1 año en España que pretende renovar + la Póliza con la vigencia y las coberturas médicas: incluye la asistencia general como la especializada, la hospitalización y las intervenciones quirúrgicas. NO SE ADMITIRÁN PERIODOS DE
CARENCIA EN NINGUNA DE LAS COBERTURAS MENCIONADAS ANTERIORMENTE).
Ответов: 22
И
Ирина
Крутая кто?
A
Aleksei
Ну, так это не в законе такие требования прописаны, а в хотелках конкретной эстранхерии. В том же Аликанте норм одобряют/ли со страхрвками дкв в которых условия идиентичны санитасу были (каренсия 10 мес на не экстренную госпитализацию)
P
Pavel
Ирина
Крутая кто?
Юрист ваш, которая прописала что санитас полностью соответствует требованиям
R
Retrograde
Aleksei
Ну, так это не в законе такие требования прописаны, а в хотелках конкретной эстранхерии. В том же А…
Золотые слова, каренсия везде есть, просто в экстранхериях аллергия на Санитас
P
Pavel
Retrograde
у сантитас есть спец страховка для лиц моложе 35. с ней никаких проблем.
M
Marina
Retrograde
В AXA можно сделать страховку без каренсии, многие у нас именно такие и сделали
R
Retrograde
Marina
Подходит по подачу, да, Марина, но каренсия там всё таки есть. Нету, если:
Si usted viene de otro seguro de Salud se eliminaría las carencias de 6 meses siempre y cuando usted
facilite copia del último recibo abonado y sea del mes anterior a la fecha de contratación de este seguro
M
Marina
Retrograde
Подходит по подачу, да, Марина, но каренсия там всё таки есть. Нету, если: Si usted viene de otro …
Вы мне будете рассказывать подробности про страховку, которую я делала для своей дочки?.. Я здесь выкладывала уже цитаты и подробности, если интересно - поищите.

Pavel
Сколько стоит?
Обычно дешевле, чем Sanitas.
Стоимость зависит от возраста и провинции
M
Marina
Pavel
Вы сколько заплатили?
За дочку - 463 евро, это было летом.
R
Retrograde
Marina
Вы мне будете рассказывать подробности про страховку, которую я делала для своей дочки?.. Я здесь в…
Серьёзно интересно разобраться, перелистал уже 300 из 9335 ваших сообщений, просто вкратце скажите где я не прав
Н
Надежда
Marina
а могли бы поделиться контактом менеджера из этой страховой ? ✨
У
Ульяна
Надежда
В закреплённых сообщениях есть контакт менеджера АХА
E
Elena
Надежда
Контакт в закрепах, но лучше дождаться, когда вам Марина даст промокод. Будет дешевле.
A
Alena
Pavel
Юрист ваш, которая прописала что санитас полностью соответствует требованиям
Ирина Чернова не юрист. Скажем так, она себя позиционирует специалистом по иммиграции. Но, насколько мне известно, у неё нет ни коллегиального номера адвоката, ни коллегиального номера хестора.

Похожие вопросы 🇪🇸