F
Fugo
15 января 2023 г.
Господа, не могу понять как правильно показать в качестве пассивного дохода (дивиденды от бизнеса).

Что нужно предоставить в консульство, какой документ, справку, договор, соглашение...?

Помогите понять пожалуйста. Может кто-то заявлял такое
Ответов: 5
A
Alex
Ну как: вам нужно показать две вещи. Что вам регулярно прихолят деньги от этого бизнеса, т.е. банковская выписка. И что вы не принимаете никакого реального участия в управлении этим бизнесом. То есть, что вы, скажем, бенефициар ООО"Рога и копыта", но всем заправляет наемный человек, а вы лишь получаете профит
F
Fugo
Alex
Ну как: вам нужно показать две вещи. Что вам регулярно прихолят деньги от этого бизнеса, т.е. банко…
Вытекает вопрос, если "дивиденды" приходят не ежемесячно, это может быть проблемой? Но их достаточно в пересчете на требуемые деньги
R
Roman
Делаете выписку ЕГРЮЛ из которой видно, что Вы владелец, но уже не директор. Прикладываете бух.баланс за прошлый год, отчет о прибыли, решение учредителя о выплате дивидендов, банковские выписки, иллюстрирующие регулярное поступление.
F
Fugo
Roman
Делаете выписку ЕГРЮЛ из которой видно, что Вы владелец, но уже не директор. Прикладываете бух.бала…
У меня ип. Так что выписка не покажет ничего.
Думаю письмо подписанное наемным управляющим предоставить.

Похожие вопросы 🇪🇸