Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lyubov
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт повторной подачи на туристическую визы для родственников после отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
В группу Туризм, пожалуйста
L
Lyubov
Marina
В группу Туризм, пожалуйста
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Только если это не группа Испания Туризм, где админ Я 55. Потому меня там за этот вопрос обругали нецензурно и админ предложил за 100 000 консультацию
M
Marina
Lyubov
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Только если это не группа Испания Туризм, где админ Я 55. Потому …
Да, это наша группа.
Я её владелец.
Я55 не админ в той группе.
Кто именно из админов предложил Вам платную консультацию?
L
Lyubov
Marina
Да, это наша группа. Я её владелец. Я55 не админ в той группе. Кто именно из админов предложил Вам…
Перевожу обсуждение в ту группу
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
17 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, на вклейку визы может один человек приехать с паспортами всех членов семьи? У кого был практический опыт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Ответов: 1
Виза D Испания
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался , подруга хочет получить туристическую визу что б прилететь с России, это вообще сейчас возможно? Если да то как?
Виза D Испания
Aliona
5 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь есть опыт получения Испанской визы номад / туристического шенгена в Ереване?
Виза D Испания
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
3 марта 2023 г.
Привет! Подскажите есть ли такие, кто получил тур визу после окончания студенческой визы?
Испания. Туризм
Marina
22 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на какие сроки сейчас дают туристические визы в Испанию? Есть случаи с получением визы на год или только на срок поездки? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат