Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yami
15 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто в СПб в ближайшее время ставил апостиль на справку об отсутствии судимости, сколько по времени заняло?
Ответов: 5
Виза D Испания
N
Nikolay
Неделю
M
Mikl
Неделя
Y
Yami
Nikolay
Неделю
Серьёзно? Я когда ставила апостили на свидетельство о браке мне 2 месяца ставили( если правда неделя это радует. Спасибо
N
Nikolay
Yami
Серьёзно? Я когда ставила апостили на свидетельство о браке мне 2 месяца ставили( если правда недел…
Правда. Но возможно от ведомства зависит. Судимость это МВД, а брак это кто то другой мин.юстиции или загс, не знаю точно, там может другие сроки. Но на справке мне за неделю поставили.
Y
Yami
Nikolay
Правда. Но возможно от ведомства зависит. Судимость это МВД, а брак это кто то другой мин.юстиции и…
Спасибо! Вы меня обрадовали) а то я уже 2 месяца стала закладывать на это дело
Похожие вопросы 🇪🇸
Aндрей
30 августа 2023 г.
Всем привет, кто недавно в СПб получал справку о несудимости, сколько времени заняло?
Ответов: 6
Виза D Испания
AS
8 марта 2023 г.
Добрый день, кто недавно делал в Питере справка о несудимости? Долго ждали?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
22 мая 2023 г.
Кто недавно получал справку о несудимости с апостилем в Москве, сколько дней готовилась справка? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Людмила
28 марта 2024 г.
Добрый день, а кто-то недавно подавал на студ. визу в СПб? Какие сроки рассмотрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
inna
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пож, недавно кто - нибудь делал справку о несудимости в Питере? За сколько дней сделали ?
Виза D Испания
Svetlana
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , кто делал справку об отсутствии судимости через посредников, находясь в испании, какие цены и сроки?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно подавался в Москве, какие примерно сроки рассматрения у вас были?🌝 Больше недели?
Испания. Туризм
Kunoichi
22 мая 2023 г.
Доброго дня,
Есть ли статистика за последнее время о сроках готовности справок о несудимости (СПб), о проставлении апостиля на них?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Кто делал недавно справку о несудимости в СПб? Читала что отделение на Литейном на ремонт закрыли. Так ли это?
Ответов: 1
Виза D Испания