Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ivan
15 января 2023 г.
Здравствуйте, а кто уже учился на шкипера, или может быть яхту купил?
Ответов: 5
Виза D Испания
P
Polina
Я училась, но в России)
I
Ivan
Polina
Я училась, но в России)
Отлично! А сколько это в России стоит? Тут 900 евро начальный курс примерно
P
Polina
Ivan
Отлично! А сколько это в России стоит? Тут 900 евро начальный курс примерно
Начальный - это совсем теория? Начальный у нас 25-30 тысяч стоил, совсем с нуля и теория только
I
Ivan
Polina
Начальный - это совсем теория? Начальный у нас 25-30 тысяч стоил, совсем с нуля и теория только
Там и 12 часов практики входят, учат в Аликанте, идём?)
И
Илья
Это чат про визу Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, студенту с годовой TIE можно водить авто? Или необходимо сдавать и получать испанские права?
Ответов: 2
Испания. Авто
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Ответов: 7
Испания. Авто
Taya
8 января 2023 г.
Привет! Подскажите, а кто где машину покупал? Меня интересуют audi или toyota )) Вообще выгодно в Испании покупать или где-то еще?)
Ответов: 14
Испания. Авто
Andrei
26 августа 2023 г.
Всем привет, как то видел обучение яхтингу в регате к Гибралтару с выдачей прав , может кто что подскажет?
Ответов: 4
Испания. Хобби
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Inga
16 марта 2023 г.
Hola! Подскажите, у кого-то был опыт покупки падрона?
Квартиру в длительную аренду, где сможем сделать падрон, мы ещё ищем, а решение о выдачи внж уже пришло, получать его нужно уже с падроном
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Может быть вы знаете где я могу это купить ?Или перекупить у кого,в ближайшее время ?
Или может быть аналоги .
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maksim
17 июня 2024 г.
всем привет! а кто-то учился в автошколе Jorda в Валенсии? если да, подскажите, как она?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто брал машину в аренду, можно ли взять по обычной дебетовой карте? Или необходима кредитная?
Ответов: 3
Испания. Туризм