Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetа
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите реально ли с внж Турции получить шенген Испании в Турции?
Ответов: 10
Виза D Испания
E
Elena
Нет
S
Svetа
Elena
Нет
Тоесть вариантов получить шенген или визу кочевника вне России нет? А если виза рабочая будет то вроде бы можно падать из другой страны?
E
Elena
Svetа
Тоесть вариантов получить шенген или визу кочевника вне России нет? А если виза рабочая будет то вр…
Конкретно испанское консульство в Турции не принимает с краткосрочным (а это почти любое, кроме по тапу вроде) ВНЖ
P
Polina
Elena
Нет
Почему нет? Из страны, где есть ВНЖ, вы можете получать шенген
M
Marina
Polina
Почему нет? Из страны, где есть ВНЖ, вы можете получать шенген
ВНЖ бывают разные, не все дают право подаваться на разные визы в стране ВНЖ
A
Alex
Svetа
Тоесть вариантов получить шенген или визу кочевника вне России нет? А если виза рабочая будет то вр…
Из Армении можно шенген
S
Svetа
Alex
Из Армении можно шенген
Это если внж есть?
M
Marina
Svetа
Это если внж есть?
Нет, с российским гражданством можно подать документы на шенгенскую визу в визовый центр в Армении, так как Армения относится к консульскому округу Москвы.
S
Svetа
Marina
Нет, с российским гражданством можно подать документы на шенгенскую визу в визовый центр в Армении,…
Ничего себе классно как, спасибо!!!
A
Alex
Svetа
Это если внж есть?
Можно без
Похожие вопросы 🇪🇸
👌
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста находясь в Турции можно получить визу в Испанию ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подавал ли кто-то документы через консульство Испании в Турции?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как более выгодно долететь до Валенсии? Через что сейчас вообще летают в Испанию? Турция? Сербия?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас примерно срок от въезда в Испанию по no lucrativa до получении tarjeta?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
YF
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ковид тест при перелёте из Испании в Турцию нужен?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим подать в Турции на но лукративу с внж Турции, могу ли я пока жду ответа уехать в Испанию и подать на студенческую визу там?
Ответов: 19
Виза D Испания
Polina
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Не подскажите, имея ВНЖ Турции, можно податься в Стамбуле на ВНЖ Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталия
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на учебную визу Испании из Турции или надо в РФ ехать?
Ответов: 5
Виза D Испания