Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
15 января 2023 г.
Давайте, пожалуйста, не колыхать информационное поле зря. Болезненная тема.
Я понимаю, что всем хочется верить в лучшее и скорейшее.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Марина. Можете подсказать по моему вопросу выше? Оригиналы какие нужны в Москве?
https://t.me/visadesp/189154
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
31 мая 2023 г.
Ну и прекрасно. Надеюсь, вы не нарветесь на параноиков, которые будут рушить вам мозг на тему того, когда и при каких обстоятельствах вы КУПИЛИ эту квартиру, обычно всех интересует, как вы ее ПРОДАЛИ
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Ruslan
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, есть ли какой то канал по крипте в телеграмм, инвестициям в нее, адекватный и не слишком заумный.... Порфавор.
Испания. Деньги
Arni
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что стоит прописать в доверенности улетая на ПМЖ? что может пригодится в будущем? Думаю думаю, но ничего кроме сим карт и прочих мелочей в голову не приходит
Ответов: 19
Виза D Испания
Conejo
25 ноября 2023 г.
Пожалуйста не минусуйте, я с ней общалась, адекватный человек, всем её историям верю, могу дать ссылку
Испания. Здоровье