Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitaly
15 января 2023 г.
Скажите,кто подавался на Визу D в РФ кто берётся за сбор документов? Есть надёжные специалисты? И какая +- цена. Дайте контакт плиз.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/142041
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько брокеры берут за составление документов по льготной растаможке? Можно в личку, чтобы не могу найти цен.-+
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает. Для зачета стажа есть справка из гибдд с апостилем минюста РФ и переводом хурадо. Подойдет?
Ответов: 10
Испания. Авто
Tatiana
25 марта 2024 г.
Привет, кто оформлял nie в россии, подскажите пожалуйста какую причину выбрать оформления, если я оформляю для получения визы д? Есть у кого опыт?
Ответов: 14
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Испания. Туризм
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elena
16 мая 2024 г.
Есть такие, кто обналичивал криптовалюту в Валенсии? Посоветуйте понадежнее бы место и с меньшей комиссией.. или может, есть контакты проверенного человека, кто обменивает?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nadezhda
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть гайд как подать на внж по оседлости и есть контакт кто справку о несудимости может забрать на Велозаводской в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Виза D Испания